民聲有約 特色專題 直播泉州 讀報 美食 健康 文旅 報料 視頻 圖片 創客 V R 縣區




您的位置: 泉州網>政務自媒體
2021-05-04 13:10:59 來源:泉州人才港灣
  • 新浪微博

  • QQ好友

  • 微信

2021年

福建省五一勞動獎

和福建省工人 (五一) 先鋒號

名單出爐啦!

去年以來,全省廣大職工羣眾堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,深入學習貫徹黨的十九大和十九屆二中、三中、四中、五中全會精神,認真貫徹落實省委十屆十次、十一次全會部署,振奮精神、堅定信心,攜手同心、奮力拼搏,以實際行動踐行勞模精神、勞動精神、工匠精神,在平凡崗位上續寫不平凡的故事,努力成長為知識型、技能型、創新型勞動者,奮力奪取疫情防控和經濟社會發展目標雙勝利,為全方位推進高質量發展超越作出重要貢獻,湧現出了一批先進集體和模範人物。

為表彰先進、宣傳典型、樹立榜樣,在全社會唱響勞動最光榮、勞動最崇高、勞動最偉大、勞動最美麗的時代主旋律,省總工會決定:授予福州得乾建設集團有限公司等79個單位福建省五一勞動獎狀;授予鄭禹中等229名職工福建省五一勞動獎章;授予福州翔達實業有限公司運營業務部等153個企業集體福建省工人先鋒號、福州市鼓樓區消防救援大隊三坊七巷消防救援站等76個機關事業集體福建省五一先鋒號。希望受表彰的先進集體和先進個人珍惜榮譽、再接再厲,不忘初心、鋭意進取,充分發揮工人階級的主力軍作用,當好主人翁,建功新時代。

2021年是實施“十四五”規劃、開啓全面建設社會主義現代化國家新徵程的第一年,是中國共產黨成立100週年,全省廣大職工要以先進集體和先進個人為榜樣,更加緊密地團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍,以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,深入學習習近平總書記來閩考察重要講話精神,認真貫徹落實省委十屆十次、十一次全會的部署要求,在更好統籌常態化疫情防控和經濟社會發展工作,紮實做好“六穩”工作、全面落實“六保”任務等各項工作中,立足本職、愛崗敬業、攻堅克難,努力走在時代前列,為全方位推進高質量發展超越,加快新時代新福建建設,奮力譜寫全面建設社會主義現代化國家的福建篇章作出新的更大貢獻。

一起來看看

有沒有你認識的吧!

福建省五一勞動獎狀

中共福建省委泉州台商投資區工作委員會黨羣工作部

福建省五一先鋒號

中共泉州市委組織部人才辦

福建省五一勞動獎章

黃梅芳第二層次人才

福建羣峯機械有限公司工會主席

林向前第三層次人才

泉州農村商業銀行股份有限公司黨委書記、董事長

王嚮明第三層次人才

福建和祥雕塑藝術工程有限公司藝術總監

黃志揚第三層次人才

泉州市第一醫院副院長

陳白鷺第四層次人才

晉江市第三實驗幼兒園園長

黃華明第四層次人才

福建省南安職業中專學校計算機教師

蘇清良第四層次人才

泉州恩典文化藝術傳播有限公司藝術總監

張惠強第四層次人才

惠安縣大千雕刻工藝社雕刻工

李菊花第四層次人才

福建省安溪茶業職業技術學校茶葉教研組組長

張麗嬌第四層次人才

德化縣多嬌生活陶瓷有限公司陶瓷裝飾工

陳明福第四層次人才

泉州職業技術大學汽車教師

呂方穎 第五層次人才

福建省晉江市新聯興汽車用品有限公司汽車維修工

許華堂 第五層次人才

南威軟件股份有限公司技術總監

杜天瑞第五層次人才

福建天益達建築工程有限公司研發中心主任

顧奎武第五層次人才

泉州市凱鷹電源電器有限公司技術部經理

盧 鑫第五層次人才

茂泰 (福建)鞋材有限公司技術主管

責任編輯:
泉州網版權與免責聲明:

① 未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用本網原創作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“來源:泉州網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。泉州網歡迎各兄弟網站開展平等合作。

② 凡本網註明“來源:XXX(非泉州網)”的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表泉州網贊同其觀點和對其真實性負責,被轉載網站、媒體、當事人若認為有侵權之處請來電告知,我們將及時處理。

③ 由於網絡的特殊性無法及時確認稿件作者並與作者取得聯繫。為了保護著作權人的合法權益,及時準確地向權利人支付作品使用費,請本網站所用作品的著作權人直接與本網站聯繫,商洽稿費支付事宜。對於使用時未及核實的權利人,可以向本網站提交權利人身份證明材料。 如需合法使用本網站發佈的擁有完全版權的稿件,也請直接與本網站接洽。聯繫電話:22500260,22500194。 聯繫郵箱:qzw@qzwb.com。

合作:15880996339 0595-22500230

泉州古巷風情書法攝影作品展

市容環境衞生考評在線