媒體矩陣
影像 眼界

您的位置:影像 眼界>
2021-06-18 08:29:29來源:深圳集運香港
  • 新浪微博

  • QQ好友

  • 微信

一張張照片,記錄下孩子們燦爛的笑容、純真的模樣、美好的時光……又是一年畢業季,泉州各幼兒園裏,即將畢業的孩子們正忙着拍攝畢業照,為快樂的幼兒園生活畫上一個圓滿的句號,留下最美好的記憶。(王柏峯 蔡景星 攝影報道)

責任編輯:
深圳集運香港版權與免責聲明:

① 未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用本網原創作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“來源:深圳集運香港”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。深圳集運香港歡迎各兄弟網站開展平等合作。

② 凡本網註明“來源:XXX(非深圳集運香港)”的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表深圳集運香港贊同其觀點和對其真實性負責,被轉載網站、媒體、當事人若認為有侵權之處請來電告知,我們將及時處理。

③ 由於網絡的特殊性無法及時確認稿件作者並與作者取得聯繫。為了保護著作權人的合法權益,及時準確地向權利人支付作品使用費,請本網站所用作品的著作權人直接與本網站聯繫,商洽稿費支付事宜。對於使用時未及核實的權利人,可以向本網站提交權利人身份證明材料。 如需合法使用本網站發佈的擁有完全版權的稿件,也請直接與本網站接洽。聯繫電話:22500260,22500194。 聯繫郵箱:qzw@qzwb.com。